TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Kamis, 01 Desember 2011

Cheat Seal Online Terbaru Desember



Berikut ini adalah posting mengenai Cheat Seal Online Terbaru Desember
Cheat ini release pada tanggal 1 Desember 2011
Semoga cheat ini bermanfaat bagi cheaters sekalian dan mohon maaf jika cheat ini tidak work 100%

Kali ini gua mau bagiin tutorial cheat SEAL Online dengan menggunakan Moonlight Engine 1236.4.0.12 yang bisa di download secara GRATIS di sini !!! Tutorial Cheat SEAL Online ini ada beberapa cheat SEAL Online, diantaranya Cheat ASPD, Cheat XP unlimited,Rarp Room, Cheat Skill No Delay, Bawa Item Lebih dari 300, Fake Level, dan beberapa cheat laennya. Tertarik buat dapetin tutornya ? Tutorialnya gua bagiin gratis kok. Tapi, pertama-tama yang harus di lakukan sekarang adalah download dulu Moonlight Engine 1236.4.0.12 Caranya gampang, cukup klik aja link di bawah ini :
Download Moonlight Engine 1236.4.0.12(via Easy Share)
Setelah download Moonlight Engine tadi, langkah selanjutnya ya simak aja tutorialnya berikut ini
Cheat ASPD:
Intinya, scannya cari value jumlah option ASPD equip termasuk pet!
Scan Type : 4 Byte
Contoh punya Warlord baju aspd 2, celana aspd 4
Pake dua-duanya, scan 6..
Lepas celana scan 2, pake celana scan 6, lepas baju scan 4, pake baju scan 6..
Add aja, terus ubah, freezee, bobo… Liat statusnya ~~~
Kalo dah cheat aspd gini, abis bunuh orang PVP pasti DC, ganti equip pasti DC!!
Be careful~

Cheat XP unlimited:
Scan type 2 byte
Pertama penuhin dulu bar XP kamu, scan 200..
Terus DC, masuk lagi scan 0, penuhin lagi scan 200,..
Bisa juga comboin momon sekali terus decrease value..
Pokoknya Value kalo penuh 200..Ketemu, add, ubah 200, freeze!

Pintu Kemana Saja doraemon/Warp Room:
Scan Type Text, Scan nama Warp..
Contoh di kirim “Elim”..
Scan “Ke Hulu Sungai Mimir”
Ketemu 11/12 address…
Browse address yang ke 6 dari atas..
Add address yang ke 9 dari kiri, ke 9 dari atas, address nya CA…
Value warp / NPC


http://www.indowebster.com/Terminal.html
Copas aja~~~
Cheat Skill No Delay:
Scan Type Text, Scan Nama Skill yang mau di cheat..
Ketemu beberapa address, cari2 address yang benar..
Address yang benar, pas di browse memory region, ada 4 address yang gerak2 saat kita skill momon..
NB : Bagus untuk Skill Dewa yang delaynya lama~

Fake Level:
Kegunaan : Pake scroll yang cupu, lalu semakin kecil level, semakin banyak drop item~~
Search Type 4 byte
Scan level charater yang lagi di pake,,
Ganti char, next scan levelnya..
Ketemu 1 address,, add, lalu ganti jadi 1 aja, pake scroll nya …

Bawa Item Lebih dari 300:
kegunaan :mayan bwat quest / bwat hunt kalo junk item kelebihan / bwat bawa dart ampe segudang
cara kerja :search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus beginner scroll search 1000beli milk 300 taro di pojok kiri atas…value 98 ubah jadi 100 terus geser milknya jangan di pojok kiri atasabis itu beli milk lagi de 300 biji….terus geser lagi….beli lagi…..geser lagi…..

NB : Gosipnya cheat ini bikin keBANNED, Use at your own Risk!*Bagi yang ga punya waktu untuk baca tutorial ini secara online tenang aja, kamu bisa download tutornya dalam bentuk document file di Ms. Word (.doc) Caranya klik aja link di bawah :

Download Tutorial Cheat SEAL Online
(via Easy Share)

15 komentar:

Anonim mengatakan...

cheat untuk appraise dan XG kan barang ada ?

Endruw mengatakan...

Cheat Seal Online (Undetect Delphine)
bisa minimize...
selalu terupdate jika kedetect...
hanya di
enginev2.blogspot.com

Anonim mengatakan...

.kedetek ama deplihn

Anonim mengatakan...

Ke detek kk gmn nih cara biar gg kedetek..???

Anonim mengatakan...

aku ada cheat sealonline

guna cheat:
1.) Tempa XG
2.) Exp 10x
3.) Bunuh Monster SeArea

tapi gak gratis

harganya 300Rb via pulsa

berminat hub 082162892294

Anonim mengatakan...

bro. ini supaya ga kedetect ma delphine gmn y?

Iklan gratis mengatakan...

sip gan...
semoga sukses selalu update cheatnya

Anonim mengatakan...

Software buat kill delphine

Step :
1. download filenya yg udh saya share di bawah.
2. matiin Antivirus. Kenapa? karna kita mau ngekill delphine.
3. Extract 2 file yg udh ane unpack, ke dalam folder sealmu.(misal, C:\Program Files\SealIndo\ )
4. Klik Delphineisgone.exe (yg icon kodok)
5. Lalu jalankan Autoupdate.exe , dan klik Game start.
6. Nah disini lo liat sendiri dah delphinenya kaga ada ? wah kemana tuh si delphine? wakkakakakaka

Ikuti langkah"nya biar sukses ya, klo ga percaya. Bisa di coba dulu tanpa CE.. Liat dengan mata kepala lo sendiri pas di game start lewat Autoupdate.exe, kaga ada tuh si delphine.. wkakakwkwakkk

NB: setelah selesai Anti virus boleh di nyalakan kembali/tidak. terserah anda sajalah,haha.. no tipu, just for share & have fun for gamers. happy cheating.

Download >> http://www.mediafire.com/?kqjonazer270s30

Clue pass: w*****nn* (momon Kelinci lvl kecil yg bawa piso, yg jadi icon di seal.)

heri mengatakan...

mantapzzz gan....

100% work....delphinenya bnr2 hilang....xixixiixi...

mau nyoba masukin CE nya....hehehe...

thank ya......

Anonim mengatakan...

aduh kakak nama monsternya apa ya? bukan rascal rabbit?

Anonim mengatakan...

gan kok aneh ya, abis pencet item kodok tu ada dialog box cmd keluar, trus klo di enter malah jd error. klo gak diapa2in itu dialog box masih aja delphine blum ilang

Anonim mengatakan...

gini gan pas abis klik icon kodok itu, jgn di enter. di close aja langsung. trus liat task manager >processes . ada tulisan "Killdelphine.exe" ga?

Kalo ada brrti udh sukses, ga harus tekan enter bro yg penting di task manager udh ada "killdelphine.exe" nya. :)

Anonim mengatakan...

om,,, link download bypass nya koq dah gak bisa

Anonim mengatakan...

ga bisa di download tuh kill dehlpine nya
link nya error

Anonim mengatakan...

Cheat seal terbaru Build 2012
http://technoz-blog.blogspot.com/2012/08/seal-aspd-bypass-delphine-reworked.html
Free & work tergantung usaha dan kesabaran coz udh susah sekarang, just try and enjoy

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons