TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Rabu, 04 Januari 2012

Cheat RF Online Indonesia Terbaru 2012

Cheat RF Online Indonesia Terbaru 2012

Quote:Speed Hack atau yang sering disebut Blink dalam game RF Online dah sering kita lihat, baik dilakukan oleh bangsa lain maupun oleh bangsa sendiri. Karakter dalam RF Online yang melakukan Speed hack ini kelihatannya akan bisa berlari dengan kencang, tetapi sebenarnya itu hanya merupakan proses perpindahan karakter dihitung dari jumlah koordinat saat mulai sampai tujuan berdasarkan nilai kelipatan yang ditentukan.

Quote:Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi... Gw langsung aja jelasin secara bertahap...

Persiapan :

Senjata injurer

Lepas baju jarak jauh, jika punya. Bila perlu lepas semua armor lo..

Ketabahan, coz, kadang berhasil, kadang g berhasil!

Sedikit doa dicampur ama kerelaan hati bila di BAN.

Pastinya program CE (Cheat Engine), download dan install

Quote:Langkah½:

1. Jalankan program game RF Online. Kalau g dijalankan, g bakal bisa...DIJAMIN!

2. Setelah 'Anda telah memasuki map chat', Buka program CE (Cheat Engine) .

3. Scan dengan nilai NOL dengan value type 4 Bytes dan Scan type 'Exact Value'.
[Image: image2.png]
Di bagian kiri akan muncul address list.

4. Kembali ke game RF Online. Pasang senjata injurer, gerakkan karakter, kanan-kiri.

5. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 63, kemudian klik 'Next Scan'
[Image: image3.png]
6. Kembali ke game RF Online. Lepas senjata injurer, gerakkan karakter kanan-kiri lagi... Whew

7. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 0, kemudian klik 'Next Scan'
[Image: image4.png]
Di address list bagian kiri akan tampil daftar alamat memory, nah di sini rada susah.

Cari di daftar alamat memory, alamat yang 2 nilai di depannya berbeda dengan yang lain! dan memiliki value 0. Dalam contoh ini : "0486CE8B" dengan value "0".
[Image: image5.png]
8. Tambahkan address tersebut ke daftar memory dengan cara Double Click nilai address tersebut maka di daftar memory bagian bawah akan terisi.
[Image: image6.png]
9. Double Click Value 0 dan ganti dengan nilai yang diinginkan, normal 63-64. Bisa juga 65.[Image: image7.png]
10. Frozen nilai yang baru di ubah tadi dengan cara memberi tanda centang pada kolom Frozen.
[Image: image8.png]
Sip... sekarang lo dah bisa melakukan Speed Hack/Blink. Jika ingin mengembalikan ke kecepatan normal biar g terlalu dicurigai, nilainya diturunkan ke 63.

Quote:Menyusul : RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

 

dari :www.smp-cheat.blogspot.com

9 komentar:

Peace mengatakan...

Ada cheat yang lain g gan ??
kaya aspd.

Anonim mengatakan...

ke detect..

cerita mengatakan...

uda g bisa di bypas

Anonim mengatakan...

ini bypas baru cheat rf downloand aja disni gan ..
http://www.4shared.com/rar/SrWJVVFO/ChaetRf2012.html

Anonim mengatakan...

http://www.4shared.com/rar/SrWJVVFO/ChaetRf2012.html
Cheat Rf NoByPass terbaru disedot Gan.
Caranya DL Trs Pindahkan ke Folder Rf mu Trs Klik 1x Dn Login kan Rf sepertibiasa..Dh masuk All Map.
Dl CE.versi 61. Dh selesai gan :D

Anonim mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/19145099/CheatRfTrade3Bangsa.rar.html
Dicoba Dicobaaaaaaaaaaaaaaa Gan :D

Muhammad Taufiq Akbar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

minta link CE yang ngga kedetect FG / GG donk
kirim ke email saya yah : iqbalteen@yahoo.com

Tq

Anonim mengatakan...

tolong donk gan yg baek hati kirim.in CE yang ngga kedeteck FG / GG donk
kirim.in k.email saya ya gan saya tungguin. : wardimanutomo@yahoo.com

makasih. .

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons