TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Sabtu, 16 Juli 2011

Cheat Ayodance online terbaru

Cheat terbaru Ayodance hari ini Juli 2011



Bagi teman-teman yang ingin cheat ayodance terbarusilahkan download disini dan dibawah ini adalah tutorial cara pemakainnya.

Tutorial Cheat Ayodance Juli 2011:


[*]Space : PF Normal
[*]Left Control : All PF Off
[*]Num Lock : DC Hack On
[*]Caps Lock : DC Hack Off
[*]F1 : Forced Map To Haunted School
[*]F3 : Insane On
[*]F4 : Insane Off
[*]F5 : Chance Random Hack
[*]F6 : Chance Free Hack
[*]F7 : LAST NPC For BP Clubber
[*]F8 : Mode To Crazy 4
[*]F9 : Mode To Crazy 8
[*]F10 : BR To D4
[*]F11 : Unlock Story Song
[*]F12 : Lock Story Song
[*]Insert : Skin Normal Hack
[*]Delete : Skin Black Hack
[*]Home : Skin White Hack
Nb : *Cheat Ini Hanya Dll Untuk Injector

Semoga bermanfaat Cheat Ayodance 5 Juli 2011. Bila ada masalah dengan cheat ini, maafkan saja yah hehe. Mungkin game nya sudah update jadi cheatnya tidak berfungsi lagi. Semoga sukses dan masih bisa bekerja cheatnya.

atau yang pasti berhasil lihat di

http://icadgodlike.blogspot.com/

akan tetapi cheatnya ga gratis

kalo udah beli ikuti aja tutorialnya

udah ada di websitenya

siapin aja duit 200rb, trus buka icadgodlike.net

bayar, trus ikuti langkah2 seperti mematikan anti virus anda

kalo pake cheat memang pasti ada virus

coba aja

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons