TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Sabtu, 16 Juli 2011

Komik Online Bahsa Indonesia

bagi kalian yang suka baca komik seperti komik

Naruto, One Piece, Detective Conan, DLL

ga usah menunggu terbit Komik terbarunya

kalian baca aja di www.bacamanga.web.id

disitu udah jauh banget dan yang enaknya bahasa Indonesia

Naruto

Kalo Komik Naruto di Indonesia yang terakhir tuh 51 dan itu tuh masih Chapter sekitar
480an
tapi kalo di www.bacamanga.web.id sudah sampai chapter 547.
dan ceritanya itu sama. daripada penasaran dan menunggu komik naruto 52 keluar
mending baca aja di web itu, narutonya sudah jauh dan perang dunia shinobi ke 3 udah mau selesai
langsung aja deh yang suka komik, buka

http://bacamanga.web.id/Naruto/

Detective Conan


Di www.bacamanga.web.id juga ada Komik Detective conan
dan itu tuh udah jauh banget, kalo di komik mah paling masih chapter 500an
tapi kalau di baca manga udah sampai chapter 784
udah gitu, ga pake registrasi atau bayar. tinggal buka webnya langsung baca
kalo di komikin di bacamanga mungkin udah detective conan nomor 75 kali

POKOKNYA YANG SUKA BACA KOMIK DARIPADA NUNGGUIN
KOMIKNYA KELUAR, UDAH GITU BELI PAKE DUIT LAGI
MENDINGAN BACA AJA GRATIS TANPA REGISTRASI
ADA RATUSAN KOMIK YANG DAPAT KAMU BACA
KOMIK CONAN, NARUTO, ONEPIECE YUGIOH DLL ADA

BUKA AJA

WWW.BACAMANGA.WEB.ID


0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons