TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Kamis, 08 September 2011

Cheat Peso Lost Saga Terbaru 08 SEPTERMBER


Cheat Peso Lost Saga Cheat Engine - Apa kalian mencari Cheat Duit Lost Saga? Atau Malah Cit Cash Lost Saga. Emm tapi jika Cash mimpi deh kayaknya, tapi kalo Peso masih bisa kok dengan Cheat Engine. Berikut Cheat Peso Lost Saga | Gold | Uang | Duit | Cash - Lost Saga ekh tapi kalo ke banned tanggung jawab sendiri yaa.. David engga mau tanggung jawab, kan kalian yang make cheat duit Lost saganya. hehee.. Akh lama ngomong mulu mana nih cheatnya?! Sabar nih Cheat Lost Saganya ada di bawah :


Peralatan :

* Cheat Engine
* Browsermu

Cara Penggunaan :

1. Buka Game Lost Saga nya
2. Setelah itu lihat sisa Peso
3. Misal sisanya 5500
4. Buka Cheat Engine -> Process -> Plugin Container ( klo pake Mozilla )
Lalu scan 5500 -> Klik first Scan -> nanti akan muncul adress di samping
5. Lalu Buka Lost Saga di Tab baru lalu beli Item ( Misalnya Trial hero scrool kan 3000 Peso kalo sudah di beli baru scan sisa Peso yang kamu punya contoh 2500 )
6. Kembali Ke Cheat Engine ketik 2500 di kotak hex -> Klik Next Scan
7. Nanti akan Muncul adress di samping lalu ganti menjadi 999999
8. Dan lihat Hasilnya :D


nih ss asli gan .. NO PALSU

UNTUK MENDOWNLOAD CHEAT ENGINE TERBARU BUAT LOST SAGA
KLIK DIBAWAH
Download cheat nya

29 komentar:

Anonim mengatakan...

om Buka Cheat Engine -> Process -> Plugin Container maksudnya gimana seh itu> ? aku gak ngerti?

Anonim mengatakan...

loe kata gampang jebolin anti-cheat nya

goblok !

mbeee mengatakan...

wkwkwkwkwk

Anz- Newbie-- mengatakan...

buka lost saga di tab baru???
pembangkang!!!

Anonim mengatakan...

speak aja di ma kroco idiot by1 plece nama nick gua
NyDarkNeguLa by1 plece ET yang mau liat ke hebatan por gua

Anonim mengatakan...

wah cheat'a work.....
good gan......

Anonim mengatakan...

kk aku kok gk bisa di nextscan ya gimana ni beri solusi dong

Anonim mengatakan...

kurang jelas nih gan

Anonim mengatakan...

cacad ..... gmana caranya buka lost saga di tab baru

Anonim mengatakan...

he iki guduk chest ls indonesia...?

Anonim mengatakan...

Buka Cheat Engine -> Process -> Plugin Container ( klo pake Mozilla )....
gmna tu kk maksud nya???

Anonim mengatakan...

klo gag slah tu tulisan processnya ada di pojok kiri atas...gambarnya pokonya kyk komputer kecil...trus pilih gambar helm lost saga...tu jga klo gag salah...soalnya gwe jga dah lma ga pke cheat engine

Anonim mengatakan...

Itu Mah Lost Saga yg di games.co.id

Anonim mengatakan...

Gak gerti bagaimanah caranya qq aku mau kasih cheat Lost Saga ku yang CMD tapi bagaimananh qq susah

exlilrione mengatakan...

cheat angine yg mna 6.0 kh

Anonim mengatakan...

ini hoax doang gan!
C.E kagak bisa nembus anti hack shield nih! yg nulis ini idiot gan!!!

Anonim mengatakan...

kalo mo dapetin hero permanen gimana

Anonim mengatakan...

sscan teh apa sih

Anonim mengatakan...

yhhhhhhh

Anonim mengatakan...

Account hack!!!

benyamin.sobirin mengatakan...

kk link download nya gak bisa eror, CE nya itu versi berapa kk please tolong pencerahannya :D plisss

Anonim mengatakan...

kalian buka Lost Saganya.. truss buka CE.. trus di kiri atas pojok CE nya ada gmbr komputer.. kamu klik.. trus cri lost saga.. kalo dah ketemu lost saga nya kamu klik (di CE nya).. trus kamu liat peso nya ada brp.. stelah itu kamu tulis di CE nya sbyk jumlah peso mu.. trus klik new scan.. trus kamu balik ke Lost Saga, kamu beli barang murah.. misalnya hero scroll (3.000 Peso), itu kamu beli.. trus sisa pesonya kamu tulis di CEnya.. trus tinggal klik next scan.. nnti kluar byk angka atau sedikit di samping kiri.. kamu pilih salah satunya atau beberapa.. itu di klikx2 trus di bawah ada angka yg abis kamu klik.. kamu ubah value nya.. kalo dri klik kanan kamu klik kanan trus cri record trus pencet value.. tinggal di ubah.. mau brp peso terserah kalian.. tpi CE nya bukan CE biasa.. kata tmn saya CE versi trial bug.. katanya lhoo ya.. cuku sekian pesan saya.

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

biasanya klo pke CE cuma angkanya doank bnyk tpi suka kgk bisa di beliin

Cheat Point blank mengatakan...

gan buat tutor video
agar lebih complete dan 1 software support
karena tidak bisa di belanjakan peso tersebut

Anonim mengatakan...

cheat angine gua ilang gan

fakhry asy harry mengatakan...

™cÖps™ ™lÖeh™ ™by1™ ™ma™ ™gua™ ™tah™ ™dsr™ ™ccd™ ™nax™ ™pÖÖpsz™

fadilah zaidan mengatakan...

anak gm ngsitau dong chet lost saga

fadilah zaidan mengatakan...

fdffef

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons