TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Sabtu, 08 Oktober 2011

Cheat Lost Saga Terbaru

Cheat Peso Lost Saga Cheat Engine - Apa
kalian mencari Cheat Duit Lost Saga? Atau Malah Cit Cash Lost Saga. Emm
tapi jika Cash mimpi deh kayaknya, tapi kalo Peso masih bisa kok
dengan Cheat Engine. Berikut Cheat Peso Lost Saga | Gold | Uang | Duit |
Cash - Lost Saga ekh tapi kalo ke banned tanggung jawab sendiri yaa..
David engga mau tanggung jawab, kan kalian yang make cheat duit Lost
saganya. hehee.. Akh lama ngomong mulu mana nih cheatnya?! Sabar nih
Cheat Lost Saganya ada di bawah :


Peralatan :

* Cheat Engine
* Browsermu

Cara Penggunaan :

1. Buka Game Lost Saga nya
2. Setelah itu lihat sisa Peso
3. Misal sisanya 5500
4. Buka Cheat Engine -> Process -> Plugin Container ( klo pake Mozilla )
Lalu scan 5500 -> Klik first Scan -> nanti akan muncul adress di samping
5. Lalu Buka Lost Saga di Tab baru lalu beli Item ( Misalnya Trial hero
scrool kan 3000 Peso kalo sudah di beli baru scan sisa Peso yang kamu
punya contoh 2500 )
6. Kembali Ke Cheat Engine ketik 2500 di kotak hex -> Klik Next Scan
7. Nanti akan Muncul adress di samping lalu ganti menjadi 999999
8. Dan lihat Hasilnya :D

Untuk Mendownload Cheat Engine Terbaru klik dibawah ini
Cheat Engine

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Nih cheat nya bisa di pake g kk?

Anonim mengatakan...

Tidak ada yang lain

Anonim mengatakan...

peso'a si bisa mpe 9999999999 ,...tpi ttp aj,..pas gw blanja senjata premium yg hrga'a 800.000 peso kg bz,...

Anonim mengatakan...

agan bln v3 kli

Anonim mengatakan...

yah nh mah sama ja cheat duit di nunja saga

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons