TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Selasa, 31 Januari 2012

Cheat Grand Chase 1 Hit terbaru



Cheat Grand Chase 1 Hit terbaru

1. Tuluka 1.0.360.51(Beta)
Sakha
2. Love Engine 0.5
Sakha
3. Kernel Detective XP Edited
Sakha
4. Stage Mode (Codenya)
Sakha
5. Jamila nya
Sakha

Cara:
Bypass XTrap:



1. Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe
2. Buka Kernel Detective yang nama filenya main.exe
3. Pada saat buka kernel pilih tab yang paling pertama 
4. Cari file yang bernama Love Engine 0.5 Klik kanan dan pilih delete dan selalu pilih pilihan OKE!(didalam kernel detective di tab Processes)
5. Selesai (love engine di diamkan dan langsung lanjut ke step selanjutnya dan Kernel Detective di tutup juga tidak apa-apa)

One Hit Cheat:
1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta
2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %
3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)
4. Tunggu sampai layar login
5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril R kolom yang berwarna merah sampai tuntas
6. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)
7. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe
8. Langsung Scan 16256
9. Gunakan skill Holy Bless (lv 1-3 Whatever)
10. Scan 16281
11. Pilih Value teratas (bila ada lebih dari 1)
12. Freeze dan jadikan 20000
13.Selesai

Stage Hack:
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start 
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai

MP Pet Hack:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Tuluka dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali dan ganti Exact Value menjadi Decreased Value
8. Klik Next Scan
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah ganti Decreased Value menjadi Exact Value dan Scan 1
11. Lakukan hal tersebut sampai ada satu value angka 1 yang tidak bergerak pada saat mp pet full (kira" hasil scan sudah tinggal 3-4 kurang lebih)
12. Masukan Address tersebut dan freeze
13. Sekarang petnya sudah dapat melakukan skill tanpa perlu menunggu delay pet
14. Happy Cheating

Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000

Terima Kasih

Sumber :
http://riskimaulana.blogspot.com

16 komentar:

FlowingSky mengatakan...

kalo enggak bisa gimana?

Unknown mengatakan...

Cheat nya work nga skarang kk ? Kok 1 hit nda bisa yaa skarang ? --'

Anonim mengatakan...

tu yg cit 1 hit yg SST dan Ctril R.. ntu mksud'a pa ane kurang ngerti... maklum pemulaa

Anonim mengatakan...

cheat nya work kaga?

Anonim mengatakan...

Jiah cheat yakin work ?

adres or value 16256 sama 16281 (cheat 1 hit)
udah ga bisa


Selain itu masih 1000000000000000% work !!!

(cheat darah dan stage hack)

Anonim mengatakan...

bkan gk bisa 1 hitnya, tpi value d gnti sma GC...

Anonim mengatakan...

kk tau value terbaru nya dimana ? menurut aku sih juga gitu. value terbaru.

Anonim mengatakan...

Jamila tuh buat apa?
biar ga ke detect Xtrap atau gimana? soalnya saya ga pake jamila msh bisa bypass

Hamdan.M mengatakan...

Hoax -_-!!! g bener nihj X-trap nya dewa

Anonim mengatakan...

biar simple 1 hitnya, pake lass job 2 cakar
lalu pake skill 1 nya yg hilang, trus scan 16320, ketemu satu trus ubah jadi 20000, beres dah 1 hit tanpa ribet....

Tapi kok skrg love engine 0.5 nya kedetect????

Anonim mengatakan...

kok love engine ke detect?

Anonim mengatakan...

Code nya ap gan /?/

Anonim mengatakan...

kk tulukanya yg ke detect

Anonim mengatakan...

pusing

Anonim mengatakan...

itu cheat lama om....

Anonim mengatakan...

Bypass XTrap ga bermutu lagi.....
By=Habil

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons