TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Rabu, 11 Januari 2012

Cheat RF Tempa

CHEAT TEMPA RF WITH WPE LEBIH AKURAT



TOOLS - WPE

- FILTER
- Cari di Mbah Google aja
Kalo RF PS Masih Bisa, kalo yang RF Indo saya belum tau

Tutorial :

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7
Baca lebih lanjut: 

http://ecyber.nstars.org/t9840-cheat-tempa-rf-100-ps#ixzz1j9NLFCLT


2 komentar:

Anonim mengatakan...

azzz ..
g nymbung . toloong kasih tutor videony dong

Anonim mengatakan...

copas tuh kta2 sama smua

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons