TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Senin, 09 Januari 2012

Cheat Seal Online Terbaru

Cheat Seal Online Terbaru

 

Beberapa refrensi yang aku dapat sampai saat ini tentang CHEAT SEAL CHEAT SEALINDO dan HACK SEAL melalui beberapa search engine adalah sebagai berikut. semoga bisa mempermudah anda! okey.......


1)

seal akhirnya bisa dijebol lagi.
tapi kali ini tidak memakai tools gara-gara selalu di patch ma seal.
ada satu cara baru yang bisa dibuat untuk hack seal.
moga-moga aja kali ini adminnya ga' tau coz yang membocorkan rahasianya karywnx sndiri >_< jangan takut coz sebenarnya kamu gak curang-curang amat kok. logikanya kamu hanya membuat even tertentu dalam seal aja, sehingga kamu mendapatkan item, jadi aman dan seal idmu tidak akan diblacklist oleh admin.
syarat:
1. tolong jangan memberi tahu cara ini kepada teman2mu coz takut admin menyadari kalau too banyak yang pakai cara ini. cukup kamu aja.
2. kamu harus mempunyai ID yahoo mail daftar di mail.yahoo.com (bagi yang lom punya) karena security admin seal untuk server baldea ternyata mendaftarkan salah satu server mereka di rocketmail (yahoo group)
3. hanya dapat digunakan untuk hack rubi, hack cristal,dan hack elemen max 10/@
4. untuk sementara hanya untuk server baldea, aku juga gak tau kenapa, mungkin karena server ini adalh server yang paling baru.
5. harus diatas level 25, mungkin gampang ketahuannya kali yah ma admin, kalo level cupu dah kaya (iya juga c...)! ketawa mode on

caranya : kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut: (lanjutannyanya lihat di situs aslinya yah..........)

coba kunjungin situs aslinya di www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=23830

aku dah nyoba c cheat email spam ini... memang hasilnya gak sesuai dengan apa yang ditulis oleh penulisx yang bilang kita bisa dapet elemen, rubi, dan cristal. coz ternyata aku cuma dapet 10rubi dan cristal! dan untuk kiriman spam emailku yang kedua malah cuma dapet 10 rubi gratis aja! tapi setidaknya lumayan lah dan katanya c bisa diulang 4X..........



dan selanjutnya, q juga dapet ini,

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons