TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Sabtu, 18 Februari 2012

Cheat 1 Hit Grand Chase 2012


Cheat 1 Hit Grand Chase 2012

Berikut ini adalah posting mengenai Cheat Grand Chase 1 Hit Terbaru 2012

Semoga Cheat ini dapat work 100% dan Selamat Mencoba


Cheat 1 Hit Grand Chase  
Download Via Ziddu
Tutorial Via Teks :
Catatan :
- Berlaku untuk semua Char, tidak untuk ronan saja..
- Jika Anda menggunakan Anti-Virus yang Update, matikan dulu antivirusnya (bukan berarti di Uninstal)

Cara Pakai (Tutorial) :

[-]Buka Tuluka v1.0.394.77
[-]Buka Folder Love Engine 0.5
[-]Klik ceregr3set Pada Folder Love Engine 0.5 Sebanyak 5x
[-]Buka Love Engine 0.5
[-]Buka Patcher Start
[-]Tunggu Sampai Muncul Login
[-]Eitsss,Jangan Login Dolo
[-]Buka Tuluka v1.0.394.77
[-]Lalu Klik SST
[-]KLIK 2xSupicios
[-]Setelah Itu Akan Muncul Tulisan Merah
[-]Kalian Klik Lalu Tekan CTRL+R Sampai MerahNya Gx Ada
[-]Minimize Tuluka v1.0.394.77
[-]Lalu Buka Open Proses Yang Gambar Love 1
[-]Klik Main.exe
[-]Login
[-]Masuk Kepractice
[-]Pilih Ronan Lalu Ok(Jangan Atur Skill Ama Jobnya)
[-]Setelah Masuk Kepractice
[-]Buka Love Engine Scan 16256 Lalu Klik FristScan
[-]Setelah Scan Tekan 1 Pada Tombol Kyboard
[-]Klik SkillTree
[-]Klik Special Lalu Pilih holy bless Lv.2
[-]Klik Ok
[-]Tekan X Pada Kyboard Untuk Menggunakan HolyBless Lv2
[-]TEKAN Z SAMPAI MP Pertama/Digaris pertama Lalu Lepas
[-]Lalu Scan 16281
[-]Lalu Klik Next Scan(Disamping News Scan)
[-]Dan Kalian Coba Kill Elesis
[-]Pasti Attack Kalian 99999
[-]Kalau Sudah Muncul Attack 99999 1HIT SUDAH AKTIF

Baca Selengkapnya: http://www.acehsaya.com/2012/01/cheat-1-hit-grand-chase-2012.html#ixzz1mmGPge48

21 komentar:

Anonim mengatakan...

gan passnya apa gan kok ga ada passwordnya aneh blog ini kasih cheat ga kasih passs dasar tipu

Anonim mengatakan...

gan koq extrap....nya....
extrap gi mana cara biar g' gi thu

Anonim mengatakan...

klo klian buka cheat emank kyak gitu,khususnya love engine,x-trap mulu

Anonim mengatakan...

kk nih cit masih work gak

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

kok tuluka dan love enginenya pake password?

Anonim mengatakan...

ngomong Tok
gan passnya ap?

Anonim mengatakan...

gimana kk?????????????? extrap mulu????????????????

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Passnya : marscelebrity.blogspot.com

di coba ya

Anonim mengatakan...

gua ada solusi biar ga x trap...buka tuluka.buka GC lalu start pas udh di loginnya minimize dulu,baru buka Love Engine nya

Anonim mengatakan...

ga bisa,.buka ada GC nya dulu ntar minimize baru buka tuluka n Love Engine nyaa

Anonim mengatakan...

sst ny di mn?

Anonim mengatakan...

gan dak ad tulisan merah!

Anonim mengatakan...

gan pas love engine nya apa

Anonim mengatakan...

gk ikhlas nih ngasihnya,ckvl

Anonim mengatakan...

agan-agan sekalian yg merasa kecewa,mending download file tuluka sama love enginenya di indowebster.com aja dijamin no password,wkk

Anonim mengatakan...

taik jak kau copy" cheat dari blog laen jak kw pandainya ccd, copo, bocah, bajingan, kamseupay, sialan jak kw

lena adirada mengatakan...

nd bisa download gan, pdahal ud di msukan kode vertifikasi yq bner bnyak kali msih tidak bisa si gan ?

Cheat One Hit Grand Chase 15 Oktober 2013 mengatakan...

nyimak gan

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons