TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Sabtu, 28 April 2012

Cheat Dota Map Hack Terbaru 2012

Map hack Cheat Dota 1.24 Terbaru 2012

Ma phack Cheat Dota 1.24 Terbaru 2012 – Hai soabt updateterbaru kali ini kami hadirkan untuk kamu gamers dota sejati yang pastinya gak nyesel buat datang kesini. Map hack Cheat Dota 1.24 Terbaru 2012 ini pasti seru dan dan kita bisa lihat sesuatu yang gak bisa dilihat orang lain, wkwkkw… nah buat Map hack Cheat Dota 1.24 Terbaru 2012 ini silahkan kamu klik tombol LIKE di bawah ini dan silahkan coba langsung :) 


1. Setelah Anda Download Maphack 1.24
2. Login warcraft
3. Masuk room
4. Tunggu sampai game dimulai
5. Lihat APL Maphack 1.24 yang Anda Download, klik semua fitur hanya SEKALI saja kalo gak akan terjadi ERROR! APL-Nya seperti berikut.

6. Kalo sudah minimize untuk mecoba
7. Tab untuk kembali ke warcraft dan selamat bermain dengan map yang Tara…!! terang benderang.
 
Silahkan baca di sini tutorial lengkapnya
Nah itu dia Map hack Cheat Dota 1.24 Terbaru 2012 yang bisa kamu dapatkan di sini, selamat mencoba, semoga sukses dan terima kasih sudah berkunjung.
 

4 komentar:

Anonim mengatakan...

yakin berhasil gk gan?

alvin mengatakan...

kok maen di LAN ga bisa? emg harus di bnet aja?

Anonim mengatakan...

berhasil.............

Hades mengatakan...

Emang ini MH buat di Batlenet doang a gan?

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons