TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Minggu, 10 Juni 2012

Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2012

Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2012

http://www.popscreenbot.com/assets/thumbs/v/original/ZlIyWTBCeFBSSTQx_o.jpg

1.Buka cheat engine
2.klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
3.cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
4.trus klik open
5.pada kolom value type ganti dengan "Array of bytes" dan centang also scan read in-memory
6.scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
7.klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
8.di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
9.di bawah tulisan value klik 2x
10.ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
11. menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
 SELAMAT MENCOBA

Cheat 3 Elemen Ninja Saga Terbaru

http://4.bp.blogspot.com/_s0s9IF7V3PM/TTxP5ENv2YI/AAAAAAAAACw/SRwXlfepXLU/s1600/ninja-saga.gif
1. buka ns pake mozilla
2. buka cheat engine 5.6 or higher
3. klik gambar komputer terus klik icon firefox
4. di value type pilih text
5. ketik skill96 ,first scan
6. nanti ketemu addressnya terus klik semua addressnya
7. ganti value semua address dengan skill94, minimize CE
8. balik ke ninja saga yang lu buka tadi
9. klik jutsu terus lu dapet 3 element
10.pergi ke academy beli satu skill yang paling lo butuhin. biarkan sampai prosesnya selesai.tutup academy
NB: -kosongin 1 slot jurus lu, kalo nggak bakalan nyesel
- pas tutup academy ninja saga langsung error , agan refresh aja pagenya ntar cek lagi ke academy dan jutsu element ketiga lu masih proses gak ngilang :D
- klo kmu butuh fire : ganti skill96 dengan skill98
- klo kmu butuh Ligthning : ganti skill96 dengan skill94
- klo kmu butuh water : ganti skill96 dengan skill96

Download Cheat Engine Terbaru

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons