TRANSLATE THIS PAGE ..

Cheat Games

Website ini memiliki banyak sekali informasi tentang games
Tak hanya cheat games, anda dapat mendownload games PC gratis , anti virus gratis, semua aplikasi gratis, dan juga anda dapat mengakses informasi informasi seputar games dari Ps1-ps2-Pc-dan lain lain
Kunjungi Terus Cheat-Games.co.nr
untuk kunjungannya saya admin cheat games mengucapkan terima kasih

Supported By

Kamis, 06 September 2012

CHEAT POINTBLANK Terbaru

CHEAT POINTBLANK PB 7 SEPTEMBER 2012 TERBARU 


Point Blank
CHEAT POINTBLANK PB 6 7 8 SEPTEMBER 2012 TERBARU - MORE SIMPLE - BURST WEAPON 1 HIT AUTO HEADSHOT WH ESP HACK PANGKAT BUG ANTI VOTE KICK REPLACE WEAPON DLL 06092012 UPDATE - DOWNLOAD FREE GRATIS CHEAT TERBARU REPLACE ALL WEAPON AIMBOT AUTO HEADSHOT  HS WALLSHOT WS BUG GRAVITY GRAVITASI WALLHACK WH MASMED MASTER MEDAL GHOST EXP HP GB UNLIMITED AMMO HACK MOVING SPEED LARI CEPAT PLANT DEFUSE 0 DETIK 1 HIT SPREAD BURST BRUTAL SG SHOTGUN BASE OFFSET MAYOR MISI BARET TITLE 05092012 TERBARU WORK 100% NO BUG TRAP ANTI KICK VOTE PROGRAM ILEGAL MAINTENANCE SERVER DIRECT LINK  CASH G-CASH DLL INJECTOR MANUAL SIMPLE AUTO OTOMATIS BLOG SITUS SITE CREATE TUTORIAL TRIK TIPS CARA WINDOWS 7 WINDOWS XP ALL WINDOWS.

Bagi yang suka comot DLL nih cara ngambil DLL nya: klik kanan file cheatnya --> extract deh pake winrar. So simple !!! Bagi cheater semua jangan mau kalo disuruh beli cheat dari forum atau blog sebelah, orang nyari yang gratisan aja banyak kok ngapain kalian beli segala...wokey?!

Say thanks to:
  • Andh_OK (me) 
  • Coolist Cool (beibeh) 
  • Joko Koplax
  • Bang Bro Killer of Woman
  • Semua Crew XCODE-YOGYAFREE
  • Skynet Jogja
  • Semua Orang Jogja

Hotkey :
  • ~> = ON (Panah kanan di keyboard)
  • <~ = OFF (Panah kiri di keyboard)

 ==============================
Fitur Cheat
-=| D3D MENU |=-
==============================
No jamu ga masalah tetep work



Cara pemakaian (wajib dibaca) :
  • Download dulu file cheatnya.
  • Extract file cheat yang ada di dalam file WINRAR.
  • Baru run injector. (Untuk WIN 7 jangan lupa klik kanan RUN AS ADMINISTRATOR
  • Tekan browse --> pilih file DLL cheatnya.
  • Run PB launcher.exe
  • Start PB 
  • Tekan INJECT.
  • On kan suka2 kamu mo dimana aja oke.
  • Hepi cheatting.

NOTE :
  • Kalau BT coba lengkapi jamunya, download di sini.
  • Bersihkan registry & sampah-sampah penyumbat yang ada di komputer kalian dengan CCleaner, download di sini.
  • Mau kopi paste silahkan... Mau comot DLL juga silahkan...
  • Cuma saranku jangan direname, PB atau windows error resiko ditanggung sendiri.

0 komentar:

Poskan Komentar

Entri Populer

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Printable Coupons